溫馨圖騰 熱情裝飾的臥室


看看這間美麗的臥室呈現柔和熱情裝飾元素,迷人的臥室是由設計師 Eduardo Arruga 所設計,目的是想要讓人感受到柔和復古的氛圍,五的大窗戶,挑高的橫梁天花板和一個大型 walk-in 衣櫃,讓這間臥室看起來如夢幻般的睡眠空間。藉由藍色和各種圖騰和紋理,以米色系為主色調搭配各種鮮豔的色調,床頭沒有完全靠著牆面,巧妙的規劃成睡眠區域的儲藏空間。 Eduardo Arruga 運用骨董鏡子和桌子,展現復古的氣息,燃燒的壁爐營造浪漫的氣氛與整體風格完美融合,帶有自然的溫馨觸感來自於玫瑰和野花的小花樹,讓自然光與美麗的花成為另外一個吸引點? 而你最喜歡這間臥室的哪個部份呢 ?

《內容載自:設計家 Searchome、Freshome》

#美式居家 #臥室

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

We Accept

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心