來自紐約的 LOFT 風格公寓,給你裝潢時髦空間的靈感


現代人對生活品質越來越在意,居家空間也越來越個人化,不再只想住進一個裝潢好的樣品屋裡,更想把自己的想法、個性融合在居住空間中。

源自於紐約 SoHo 區的 Loft 風格,是現在年輕人特別偏愛的居家樣貌,本是由舊工廠或舊倉庫改造而成的,現在多來表現那種少隔間、挑高的開放式空間,這樣的空間更具有流動性、開創性、通透性和藝術性,家俱不一定必須固定在一個地方,管線不需要完美隱藏起來,一種更自由的居家生活態度。

以下來自紐約的 Loft 空間,給嚮往這樣居住空間的你做為裝潢靈感。

由室內設計師 Ryan Korban 設計的空間,主人是專業滑板運動員,空間內大量的運用了主人自己的藝術作品和收藏,讓空間中更具使用者自己的個性,奢華的元素,復古的家具,結合街頭時尚,混合出明亮又頹廢的精彩空間,雖然沒看到主人的樣子,但我都可以想像他是個多酷的人了。

《內容載自:A Day Magazine》

#LOFT

17 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept