悉尼北海岸雜誌主編的 Holiday House


Deborah 是 Real Living 雜誌的編輯,她居住在悉尼北海岸一個 1950 年代的小房子裡,用她的話來說,Holiday-House 的氣氛是她最渴望實現的,所以家中的裝修以自然風格為主,輔之以美式鄉村家居的混搭。主臥室裡的顏色,是一時心血來潮之作。

粉紫色的國旗海報讓臥室空間有了很振奮的色彩,瓶子裡插著新南威爾士州的州花waratah。這種隨意而舒服的小角落,在 Deborah 的家裡隨處可見。

門廳的地方,拉布拉多犬正在懶散的午覺。右側的櫃子購自倫敦,吊燈是好友淘貨送的禮物。深色的地板與白色的牆壁,是很棒的硬裝配色。

面向院子的露臺餐廳裡,是兩張復古原木桌子拼在一起,上面吊一盞燭燈,這是全家最有度假氣氛的場所,每次在這裡就餐都有愉快的心情。

象牙白的沙發罩讓客廳始終有一種親切的味道,深淺不一的靠墊用起來非常舒服,布藝沙發很經典,十分耐看。

女主人的咖啡桌,讀物與海洋味。

二樓的過廳放著從悉尼一家二手商店買來的沙發,在冬日的午後躺在上面看書,是十分愜意的休閒。

二樓過廳的一側放著收藏的藝術畫,這也同樣是一個令人欣賞的小角落,用大幅裝飾畫改變局部牆壁的色彩,襯托小邊桌的裝飾,這也是一個比較好用的裝飾辦法

酷愛閱讀雜誌的女主人,在家裡總是堆滿了雜誌。

最後一張,是女主人工作的寫字臺,每個人都會有一張寫字臺,風景彼此不同。

《內容載自:ART家居》

#名人住所 #美式居家

1 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept