走進 Christian Louboutin 的巴黎大宅!


Christian Louboutin 的性感紅底鞋,可是全球時尚女生皆想擁有的神聖逸品。同時亦不禁讓人好奇,大師位於巴黎的家,到底是何等有格調呢? Christian Louboutin 位於巴黎 Opéra 的大宅,完美詮釋了簡約法式時尚格調。但大師當然不會令人失望,大宅內盡是他周遊列國後帶回家的獨特收藏,如埃及風的椅子、來自亞馬遜的羽毛頭飾,更有北美洲的神靈面具與娃娃等,加上他常用於鞋款與手袋設計的斑馬紋地毯,為大宅添上神秘又華麗的野性異國氣息。鞋子大師當然也是鞋子迷,除了他的房間內放滿近 200 對的鞋子外,竟有英國威廉王子的面具,原來紅底鞋大師除了有品味外,也同樣貪玩可愛。

《內容載自:POPBEE》

#法式 #時尚

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept