注重員工的休息時光 - Dropbox 加州總部的員工餐廳


好的企業都知道,在乎員工的心理狀態,可以為企業帶來正面的能量,於是好企業在意員工的休息時光,甚至希望員工們充份的得到休息,除了 Facebook 矽谷總部的理髮店、電玩中心,Samsung 總部的午休室,Dropbox 的加州總部也擁有空間寬敞的工業風餐廳。

分成六個不同用餐區

除了開放式的用餐區之外,也有較具私人空間的餐廳區,適合 2、3 個人需要獨立空間,或是同事聚會和客戶會議,更有果汁吧可以提供短時間的休息,整個用餐空間以工業風格為主題,舒服的木質用色,開闊的空間感,還有充滿設計感的美好景色,Dropbox 打造這個餐廳的目的,就是為了讓員工可以得到休息,當員工想離開辦公室喝杯咖啡時,不用走得太遠,就可以到達一個令人放鬆的空間。

而這個餐廳不是非得要飲食才能進來,它擁多種空間設計,可以做為各種功能的使用,會議、和同事的動腦時光,甚至你只是想呆坐一下,都能找到合適的空間。

《內容載自:A Day Magazine》

#LOFT

7 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

We Accept

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心