黑色餐桌裝飾您的空間


黑色的餐桌是一件大膽而精緻豪華的家具,如果您正準備為您的餐廳空間增添一個家具,但仍在尋找靈感來說服你,請看看下面十款耳目一新讓空間更搶眼的黑色餐桌吧!

牛頓餐桌,混合了現代家具設計特色,豪華細節搭配高品質的材料。

漂亮的餐廳由馬丁勞倫斯布拉德設計,牆壁與地板使用白橡木鋪建,餐桌椅則用黑色家具。

黑色的經典圓餐桌。它與牆上的仿舊金鏡面呈現精美的對比。

頂級大理石面的用餐區。

現代時尚的餐廳設計出自於 Victoria Hagan 之手。

傳統風格的搭配,餐桌轉換成黑色,加上奢華精緻的吊燈,享受一個美好的用餐時光!

當代的獨特設計餐桌與餐椅,Ciancimino Gallery 設計。

位於芝加哥,由 Jean-Louis Deniot 設計。

簡單大方的黑色橢圓餐桌。

黑色餐桌不論是在古典或是現代裝飾中,都能完美融合並體現出奢華精緻的高雅質感。

《內容載自:DiningRoomIdeas》

#BRABBU #時尚

26 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

We Accept

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心