走進連知名建築師都鍾情的紐約豪宅一探究竟


對於住宅的要求,相信建築師本人最知道,來自丹麥的明星建築師 Bjarke Ingels 旗下公司剛受委任將建造 2 World Trade Center,過去也曾負責 Google 加州大型總部的設計,才華與美感在世界上備受肯定,最近他在紐約布魯克林區的 Dumbo 一帶看上某間公寓,到底是什麼樣華麗的住宅會讓建築師青睞?今天就跟著 Business Insider 的腳步到這間像在拍電影一樣讓人超羨慕的房屋一探究竟!

剛走進屋內你就會被有個性、充滿設計感的擺設與寬敞的空間給吸引。

這間房屋過去的主人Athena及Victor Calderone分別是室內設計師和音樂製作人,這也是為什麼無論在家飾擺設上還是整體空間感都令人相當驚艷的原因。

兩人當初在2009年以2千9百萬美元購入,最後賣給Ingels時是以3千9百萬美元成交。

紐約豪宅到底有什麼樣的魅力會讓知名建築師想購入。

首先是挑高的天花板與窗戶讓陽光能透入,使空間明亮寬敞。

二樓的主臥房簡約舒適,還有獨立陽台。

公寓裡共有三間臥房,像這間就是家中熱愛滑板的孩子的房間,

另外,一共有兩間衛浴室及一間不包含淋浴功能的洗手間。

不過最吸引人的還是 2,344 平方英尺的戶外空間。

環繞公寓外圍的庭院能夠眺望曼哈頓大橋與河上美景,當然還有著名的紐約夜景。

除了迷人的景緻,庭院裡擺滿讓人放鬆身心的沙發、地毯與各種花草植物,完全就像是只會出現在電影裡的場景,你還可以找所有親朋好友一起到家裡BBQ。

到國慶日時,只需要打開門走到陽台就能看見綻放在紐約夜空的煙火,真的讓人超羨慕。

真希望哪天也能住進這樣的豪宅體驗夢幻生活!

《內容載自:A Day Magazine

#公寓 #美式居家

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept