一窺真實版 Queen B 的住家:Leighton Meester 的時髦寓所大公開


演活了美國影集 Gossip Girl 裡任性嬌貴的女主角 Blair Waldorf 的 Leighton Meester,美麗動人又鬼靈精怪的形象大受粉絲們喜愛,他身上所用的東西都被人一一詢問。這次有機會可以一窺真實版 Queen B 的住家,一定讓人很好奇真實世界裡的她喜歡什麼樣的風格呢?

有大大的庭院和游泳池,這間位於 LA 的是她婚前的住所,現在正要出售中,我們才有機會一睹 Queen B 住家的真實面貌!

室內是色調簡單不失溫馨的佈置,沒有想像中的那麼華麗,反而有種脫俗的味道。

令女孩瘋狂的衣帽間。還有間影音室,這些設備包含室內的高級安全系統。

不同裝飾風格空間寬敞的臥房,令人驚豔的是還擁有四間乾淨明亮的浴室!

#公寓 #名模住家 #名人住所

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept