全球最棒辦公室 Airbnb Office


專業民宿網 Airbnb 的總部就被美國的人力資源網站選為全球最棒辦公室,讓你上班像是在旅行。把網站上人氣最高的出租房間通通搬到 Airbnb 的辦公室,員工可以自由移動隨便你想坐在哪裡都可以,開放空間講究創意美感,不限制員工只能整天待在同一個座位上,比傳統的辦公室更自由,但可別以為這純粹只是為了標新立異,這可是經過計算和一番研究的成果。

舊金山總部的前身是個從1917年就存在的工業老建築,面積超過15,000平方公尺。挖空建築物的中心,讓中庭有足足五層樓的挑高,上頭的天花板為透明玻璃,讓陽光直接照射進辦公室,有最足夠自然的採光,除了會議室,大部分的作業空間都是開放的。望過去就像是一個個放在玻璃盒子裡賞心悅目的藝術品。

The Bold Collective 設計團隊將許多生活中的場景搬進了辦公室內,創造出了各種各樣的場景辦公空間,例如客廳風格會議室、工具間牆壁、私密的迷你會議室、密室、海濱咖啡廳靈感的休息間、長桌餐廳樣式的會議室等等。

「我們的每一間會議室和餐廳都有自己的個性,我們打造很多不同的空間,創造家的感覺,希望讓我們的員工想要留下來。」Airbnb環境設計總監哈維(Aaron Harvey)接受《數位時代》專訪時說。

辦公室走一圈就像是環遊世界,各國鮮明的居住風格在這裡都找得到,員工只要筆電搬來搬去要躺、要站隨便你,也讓 Airbnb 最棒辦公室,成了最好的品牌行銷。

《圖片來源: ELLE / 數位時代 》


  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

We Accept

會員中心