全球頂尖夢幻設計女神 Kelly Hoppen 最新設計作品


凱莉.赫本 ( KellyHoppen ) 是英國頂尖設計師,很早便表現出不同尋常的設計天賦, 17 歲時,凱麗·赫本開設了以自己名字命名的室內設計公司,為很多名人設計住宅及很多商業場所包括航空公司頭等艙等,以冷靜、簡潔、優雅並富有創意的設計而聞名於世。

她將奢華做到極至。以冷靜、簡潔、優雅並富有創意的設計而聞名於世。用純粹黑、白、灰等中性色彩來展現家居的現代都會感,成為時尚的先驅,並且受到貴族名流之追捧,有「最夢寐以求的室內設計師」之稱號,舉凡英國足球明星貝克漢姆、英國威廉王子家居設計,皆出於這位設計大師之手。

倫敦 162㎡ 住宅

《內文載自:名師聯室內設計分享》

#KellyHoppen #設計師案例

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept