時尚原生態 Raw Fashion


西班牙超模 Eugenia Silva 平時住在紐約,在西班牙一個小島從無到有造了個度假屋。“有好多次我想都沒想就直接從紐約飛馬德里再轉機再坐船……時差完全不是問題,唯一想的就是回到這裡。” Silva說。

10 年前發現這座小島起就開始尋覓,直到找到了自己夢想中的家。獨門獨棟的房子,顏色如同小島上的揚塵。它佇立在曠野之中,一圈矮小的毛石牆令室外 360 度的景色盡收於室內。

所有的房間都直接通向花園。游泳池的池水是和小島周圍海水一樣的綠松石色。

1976 年出生在馬德里的西班牙超模。15 歲出道即被精英模特公司相中一炮而紅。先是美國設計大師奧斯卡.德拉倫塔(Oscar de la Renta)欽點歐亨尼婭詮釋自己的作品,接著 Loewe 也緊隨而至。在一線品牌和 VOGUE 、GQ 等國際大刊的寵愛下,歐亨尼婭很早就能自由選擇合作物件。在購入 “Can En” 前,她搬到紐約,為著名內衣品牌 “維多利亞的秘密” 做代言人。

光線穿過蘆席天棚,折射出令人意外的形狀。沙發上擺放著的是 Asiatides 的靠墊,桌上放的是阿根廷薩爾塔的麻布紗罩。

《內容載自:安邸 AD》

#名模住家 #名人住所

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept