好萊塢旁的質樸公寓


設計師 Kelly Wearstler,在好萊塢旁的室內設計新作。眾所皆知好萊塢附近聚集了大量的演員、歌星,這棟外觀奢華豪宅內,室內卻設計的質樸、休閒,讓人怡然自得。

用中性色調、精心挑選的傢俱和藝術品,喚起難得的休閒感,Kelly 把電視背景牆變成一副藝術畫,電視機放在角落的畫架上,別出心裁的設計,空間如此和諧自然。

木質的櫥櫃板和餐桌,用直紋橡木開放漆面的木紋,拼接成非常有質感的餐桌面板。

臥室裡質樸的色調延續,兩側的衣櫃門上有超大的木制把手。

木質異形的鏡框,衛生間灰色的木紋石地面,延續自然的休閒感覺。

平面圖

客廳兩面都是窗,在房間能看到遠遠山上的Hollywood字樣。

看的出Kelly Wearstler不再注重奢華和浮誇的材質表現,這也許是設計師隨著年齡的增長。表現風格最自然的變化吧!

《內容載自:名師聯室內設計分享》

#公寓 #設計師案例

1 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept