走入 Coco Chanel 的傳奇 31 Rue Cambon 公寓!


時尚品牌 Chanel 的創始人 Coco Chanel 其獨具慧眼的經典設計與時尚眼光,開啟了女性時尚的劃時代傳奇經典。

雖然 Coco Chanel 已經過世,然而她的優雅、她的韻味、她的經典卻一直存留在時尚巨輪與人們的心中永不曾褪去。

來到 Coco Chanel 位於巴黎 31 Rue Cambon 的公寓,大理石樓梯、桃花心木書桌、Coco Chanel 喜愛的室內設計與家具單品。

桃花心木書桌,作舊手法展現的歷史質感。

華麗亮眼的壁紙、優雅古典的沙發單椅。

擁有華麗邊框的鏡面、一座座栩栩如生的裝飾雕像、書籍、和壁飾,每一面牆、每一個角落與每一件單品都能展現出 Coco Chanel 獨到的品味與生活風格美學,即使 Coco Chanel 本人已經不在這個世代了,然而來到這裡卻像是她依然居住在這間美好公寓那般的令人感動。

《內容載自:POPBEE》

#古典 #時尚 #巴洛克 #法式

17 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept