超模 ERIN WASSON 位於洛杉磯的住家


來自德州的超級模特兒艾琳沃森 Erin Wasson,除了蔚為人知的時尚事業之外,現在她還是個演員和珠寶設計師。由於工作關係需到處飛行的她,坦承已經厭倦了住在旅館的生活,對一個生長於縈繞狂野氣息環境的女孩來說,祥和與溫柔這些形容詞似乎不屬於她的範疇。

喜歡烹飪,畫圖,配飾的她,六年前便在有名的度假勝地威尼斯海灘打造一座屬於自己的公寓,裡面充滿了各式收藏品和各種稀奇古怪的東西,不論是艷麗的壁磚,老式牛仔帽,復古牛仔靴,奇異形狀的燈具,抽象的壁畫,各種容器,大大的雕刻壁爐,高聳的拱型門廊,還有那些堆積成山的珠寶配飾,通通無違和地被艾琳使用了魔法般的創意,佈置成了具有個人風格的住所,而這些集合的物品,乍看之下,或許你會以為置身在跳蚤市場呢!

即使長時間仍住在紐約的公寓,艾琳形容這裡就像是她可以恣意放鬆的後院般,無拘無束且悠遊自在。或許跟一般人對於家的定義不太一樣,我們總是非常維護一切用具,勤於清潔打掃,也不隨意堆積物品,甚至像艾琳這樣要是把「可能」被視為垃圾的物品帶回家中,肯定被罵翻了!

在她心中對於居家空間的想像,應該是一種有機的演化過程,融合各方發想,各種文化,甚至是各種用途的物品都該被好好珍惜再使用,而非住在一個被設計師們「轉化」過的組合套餐裡,譬如她最愛的燈光與音樂,這兩者成為了在一群無序的混亂中,最恰當的調節劑,所以她應用了之前習得的園藝技巧和精巧的烹飪才能,不管是親自下廚,邀請朋友前來花園舉辦晚宴,或是正在進行式的自有珠寶品牌(低LUV的)設計,都可以從每個物品,每個擺置看出艾琳對於美麗有著獨到的見解,經過一番巧手打造,每個物品似乎都像被重新賦予了生命,在每個角落發出燦爛誘人的光芒。

現在她除了既有的演藝事業之外,更發展出網路商店一張特大斯萊恩,裡面販售有著古老歷史的收藏品,旅遊各地之後精心挖掘的復古品,還有她自己設計的珠寶商品,讓我們看到了這位不僅僅具有美麗外表,更有著創意頭腦的艾琳沃森。 誰說模特兒只能在伸展台上大放異彩呢?

《載自:nxol / carvenus》

#名模住家 #名人住所

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept