好萊塢魅影 Showbiz Glamor


Michelle 對好萊塢的癡迷源自於她做攝影師的父親。年幼時,父親常對她講自己為索菲亞‧羅蘭(Sophia Loren)、費‧唐納薇(Faye Dunaway)和羅傑‧摩爾(Roger Moore)等巨星拍照的故事。多年後在清理父母物品時,她發現了許多父親曾經拍攝的好萊塢明星肖像,這便成了裝飾這個家的靈感來源。

入口處,巨大的紅色邊框鏡子是Michelle自21年前創立Tequila Kola時就擁有的珍貴收藏,是她家居收藏品中的護身符。葉子形邊框被漆成紅色,體現她目前鍾愛的好萊塢魅惑風格。黑色皮質不銹鋼扶手火星椅(Mars chair)由英國設計師Michael Young設計。

無論是從家居裝修還是著裝風格上來說,來自美國的 Michelle Koller 絕對是好萊塢魅惑風格不折不扣的的忠實粉絲。

在位於香港新海怡廣場的 Tequila Kola,你幾乎能找到一切家居物品,大到沙發、床架,小到香薰瓶和鬧鐘。店鋪創始人就是這個家的主人—原籍美國的 Michelle Koller和丈夫,澳洲籍的 Geff Fuller 。 Michelle 曾經在紐約時裝學院(FIT)學習紡織、繪畫及服裝設計,她從世界各地搜集別致有趣、時尚又獨特的家居產品,店裡很多色彩繽紛的沙發靠墊更是她親自設計 的。 Michelle 夫婦有兩個孩子,16歲的 Maxwell 和14歲的 Jacqueline,一家人共同居住在香港這間 280 平方米的公寓中。

女兒 Jacqueline 的房間,來自英國的 Designer Guild 壁紙增添了牆壁的紋理及質感。白色單人高低床的上鋪被改造成附加的休閒空間。

《內容載自 安邸/AD》

#名人住所 #Hollywood

4 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept