走進美式電影場景,美式古典的代表 Thomasville


美國百年品牌 Thomasville,於 1904 年成立於美國北卡羅萊納州(North Carolina),採用頂級材質,結合木器家具鑲嵌、雕刻的精湛工藝,風格多元的各式沙發。歷經百年變遷,堅持美國境內生產,融合各時代的精隨契合傳統古典精神,屹立不敗仍為美式古典的經典代表。

舒適第一

美式古典不似歐式家具慣用繁複精細的雕花,而是喜用流暢舒緩的線條和厚重舒適的布藝,舒適是美式家具的第一要素,而讓人容易親近的一面在於它的實用性。在保留了歐洲古典文化的眷戀和懷舊之餘,美國人更加注重簡約和實用對生活的便利和幫助。因此,在材料的處理上著力強調自然與功能性,採用“做舊”工藝,顯現木材的本色,以突出其天然的質感。

Thomasville 的家具是美感與功能的完美結合,富於變化的硬朗設計風格,高調張揚與含蓄相得益彰,不會有大面積的雕刻和過分的裝飾,使用起來更舒適。這種裝飾風格體現出早期美國移民勇敢的開拓精神和崇尚自由、喜愛大自然的個性。

Thomasville 的家具大多造型簡單、色調明快,毫無矯揉之態,設計風格上更具包容性,用料自然、淳樸,而且實用、耐用,所以讓人更感親切,仿佛回憶起甜美的往事。

最好的原材料,包括精挑細選的粗糙的櫻桃木和裝飾樹節,在溫暖的裝飾下烘托出美麗的漆木紋細節。

Thomasville 的家具比其他系列的家具更加樂於將各種堅實的混合材料和獨特的視覺享受結合起來,重塑不拘一格的獨特家居設計。這種混搭的靈感來源於上個世紀 90 年代早期的工業設計,Thomasville 的設計師們借用並重塑了廠區風格,做舊的木料和直白的外形顯得大氣而沉穩,其多功能和可折疊性也反映了當時機智的美國精神,同時可以根據需要、品味和想像力進行再創造。

Thomasville 品牌館

#美式居家 #Thomasville

45 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept