一探究竟 netzkern 的簡約辦公室


netzkern 位於德國伍珀塔爾 (Wuppertal),是一家德國百強之一的互聯網公司,自2002年以來致力於創意設計與互動溝通領域提供創新的解決方案。一探究竟這棟位於 Oberbergische 海峽,過去曾作為紡織品工廠的現代風格、簡約舒適的辦公室吧!

外觀圖

有很多開放式的辦公空間,白色為基底,搭配鮮豔活潑的綠色點綴。

休息空間,美國人最愛的優閒舒適豆袋椅,給人輕鬆和諧的放鬆空間,看得出辦公室對休閒區域的重視,連桌上足球都有自己的一間房間。

工作空間,簡單的線條與色彩,潔淨明亮感,或許能讓人專心工作不勞累。

另外 netzkern 位於德國漢堡的辦公室正在裝修中,完成時候再與大家一同欣賞吧!

《資料來源:Officelovin》

#FATBOY

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept