頂級舒適沙發床 American Leather


尋找高品質、真正舒適好睡的沙發床?美國頂級皮革沙發品牌 American Leather 推出的 Comfort Sleeper 值得考慮。

成立於 1990 年的 American Leather,秉持在美國設計、製造的品牌理念,擁有豐富鞣製、染色工法,在各式造型下對皮革取材、處理程序皆有高品質標準。精選牛隻背部、兩側的皮革,呈現在沙發座面時,光滑無瑕的平整、滑順品質。以精品皮革等級提升家具收藏價值與空間尊榮氛圍。

極短的時間,沙發就能變成床,並能與頂級睡眠質量的床相媲美。

極致舒眠睡不塌 沒有不舒適的鐵條,可搭配世界頂級寢具丹普 ( Tempur-Pedic ) 床墊,也有豪華的柔軟凝膠床墊 ( Gel Mattress ) ,還能選擇硬度稍強一點的豪華舒適床墊( Premier )。三種床墊都能防止塌陷變形。讓您睡沙發床也是一種享受。

Comfort Sleeper 系列沙發床都有布製防護內襯,阻隔灰塵污染。人們每次將它張開成床時,無需擔心睡在積攢的灰塵上。

說到尺寸很重要,從小型單人 COT 至三人座 KING 有六種尺寸任您挑選。鋪展開的床墊足足長達 203.2 公分(80 吋)(當時借宿沙發的林書豪完全不用曲著腿睡覺),而很多其它品牌的沙發床床墊只有 70 至 75 吋長。

American Leather 活動特惠

American Leather 品牌館

美式家居的跨境電商平台

#AmericanLeather #時尚 #沙發床 #美式居家 #美式家具 #家具代購

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept