Mindspace 功能俱全的共同工作空間


Mindspace 是一個現代化的聯合辦公平台,為初創企業,企業家,集合所有功能於一身的辦公空間。在2016年4月,Mindspace 在德國漢堡開設了一個設計精美的共同工作空間。讓我們來仔細欣賞,看能否從中獲得啟發。

Mindspace室內設計團隊是非常有天賦和創造性。他們靈感來自街道、市場、酒吧設計。並花了很多時間在設計前置作業,研究當地市場、建築以及當地的發展趨勢。設計團隊選擇新銳藝術家,因此,Mindspace 的整體外觀是十分新鮮有趣的。

休閒空間

工作空間

私人會議室

咖啡廳

私人空間

個人工作室

休息區

工作空間

工作區域中有熟悉的 Herman Miller 椅。

寬敞舒適,功能俱全的共同工作空間,讓人想拎包入駐裡面工作呢!

《內容載自:officelovin》

#美式家具

26 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept