條紋 融入家居設計,打造最時尚的家


條紋作為經典的設計元素,不僅在服飾造型上被廣泛運用,現在許多室內設計也將它融入其中。與格紋一樣,成為了極簡主義家裝不可缺少的圖案。條紋的顏色、粗細都可以隨著每個人的喜歡的方式去改變。今天我們就為大家搜羅了幾款條紋融入居家裝飾的經典示範,黑白的條紋可以結合豐富的彩色花紋、彩色的條紋能同時運用多種不同的組合……不論是你的家中是黑白灰單調色彩的風格,還是偏向明快色系的小清新主義,只要將條紋圖案運用恰當,都能營造出具有時尚感的裝飾氛圍!

Hickory White 簡約典雅的床配上黑白直條紋地毯,時尚極了!

Dorya 將藍白條紋使用在家具上,簡潔迷人。

繽紛色彩的組合,營造青春洋溢夏日情懷。( 圖 by Bassett )

《部分內容載自POPBEE》

#條紋 #時尚

7 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept