TOMS 鞋履品牌創始人,洛杉磯溫暖『穀倉風』居所


TOMS 鞋履品牌創始人 Blake 的家充滿了“美式山谷木屋”的溫馨風格,而這裡也是他愛的源泉,從家出發,他把自己善與愛的價值觀散播到全世界。

走進 TOMS 鞋業創始人佈雷克.麥考斯(Blake.Mycoskie)和他奉行環保主義的妻子 Heather 的洛杉磯居所,濃郁的愛心與善意就撲面而來—進門處掛著手寫的標語,“勇敢生活,低調優雅”。再環顧四周,類似的“家庭核心價值觀”標語比比皆是,他們以親切的手書形式將這些“標語”掛在家中的醒目位置,每天提醒自己生命中這些最重要的事。

雖然住在星光熠熠的洛杉磯,同時擁有5家公司(包括全球發展最快的鞋履品牌TOMS),但Blake夫婦說自己“一點也不時髦”。

對開敞空間的需求讓他們決定搬到充滿嬉皮士、藝術家和各種自由氣息的 Topanga Canyon 。他們買下了這所 “現代穀倉” 風格約 1970 年代的住宅。房子建在占地 2000平的山畔,周圍是成片小樹和清朗溪流。找到了橫跨多領域的設計事務所 Hammer and Spear。Heather 說 “ 這裡貼近自然,彌漫著我心愛的小城的感覺。”

時尚不只是空洞的外表,就像家不只是亮麗的裝潢一樣。“我一直在尋求生活與工作的平衡。後來我發現,愛你的工作,為你所愛而工作,並對這個世界做出積極的影響,這一切都可以同時發生!”所以他總是用分享來獲得快樂,因為他的家正是給予他愛之動力的源泉,也是他生命之歌的最美妙的協奏。

《內文載自AD安底》

#名人住所 #品牌 #美式家具

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept