曼哈頓名模府邸設計


出身於猶太家庭,從小成績優異,學成後掌管自家企業,Richard 的生活履歷與一般豪門少爺別無二致,直到 16 年前他遇到 Christine。

女主人公 Christine 是一名十幾歲便離開家叱吒在巴黎及紐約 T 台的瑞典籍模特。單親的家庭背景及獨特的工作性質,練就了一副自由不羈的性格。

他們結婚 16 年並育有三個可愛的兒子。6年前擇居時,Richard 希望在郊區建造一棟花園別墅,而 Christine 愛極了都市生活,經過多次溝通,終於確定了目標:在城市中營造一處有郊區氛圍的住宅。

他們的宅邸是曼哈頓上東城區卡內基山附近的一座三聯排別墅,靠近第五大道和中央公園。單是後院面積就有 2000 平方英尺,足夠搭建一個戶外廚房和一個屬於孩子們的籃球場。這棟別墅始建於 1890 年,經過一個多世紀的洗禮,到處都充斥著改建後的歷史遺留問題。

丈夫監督將這座亂七八糟的建築改建成溫馨舒適的家庭宅邸,妻子負責室內設計。建築師圍繞中庭(五層高)蜿蜒至頂的懸浮式樓梯設計了一個 18000 平方英尺的家庭住宅。

設計師以‘陰陽’為主題進行創作,讓古典與現代在這 1600 平米的空間裡相依相融,滿足男女主人的不同需求。

房子空間巨大,入口處有一間寬敞的沾泥物品寄存室,多媒體室和一間用於孩子們玩長曲棍球的運動室,運動室內的牆面進行了填充並採用人造皮包覆,地面則採用學校體育場館常用的橡膠表面。

客廳位於二樓,一盞定制的水晶吊燈、20 世紀 70 年代的傢俱、壁爐臺上方懸掛著Ryan McGinness 的 Black Hole 圈形繪畫和小幅 Banksy 塗鴉的當代藝術品。餐廳牆壁上方懸掛著一張巨幅的辛蒂•舍曼照片,以象徵他們對猶太教的絕對忠誠。

《 本文載自:設計腕兒 》

#名人住所 #名模住家 #時尚

  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept