把陽台變成夏日休憩的絕佳聖地!


陽台作為唯一一個家和外界聯通的地方,許多人都喜歡將這片空間利用起來,變成一個休閒小憩的地方。如果你所居住的公寓也擁有一個不寬敞、甚至是狹小的陽台,那麼也不必擔心。今天我們就為大家帶來一系列將窄小陽台合理設計,變成一個愜意空間的示範!舒適的吊椅、沙發,再擺上一些綠色植物,夜晚的時候點上幾個蠟燭或是幾盞小燈,溫馨而又寧靜。這一個個陽台,就如同被施了魔法一般,令人嚮往。你的陽台呢?是堆放一些陳舊雜物,還是僅僅晾曬衣服?

看到這些裝飾漂亮的陽台之後,是不是也心動了?那麼就不要猶豫了,學習一些小巧思,把陽台變成你這個夏天的私人度假地吧!

《內文載自 POPBEE》


2 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept