法國電影《Populaire 愛在彈指間》


《Populaire 愛在彈指間》是一部在 2012 年發表的法國電影。故事情節以 50 年代的法國小鎮為背景,一名有著驚人打字速度的女孩,憑藉著她神奇的打字能力,不僅讓她找到工作,也進而開啟了人生的另一趟旅程。

《Populaire 愛在彈指間》是由榮獲奧斯卡最佳影片《The Artist 大藝術家》幕後團隊所打造的浪漫愛情喜劇。當中飾演有著"彈指神功"女孩的是獲得法國凱薩獎最佳新進演員一獎的比利時演員 Déborah François 飾演,在訓練女主角打字時卻意外愛上她的男主角則由法國演員 Romain Duris 擔綱。另外,像是《The Artist 大藝術家》的女主角 Bérénice Bejo 等人也在片中出現。

“美國人這麼做是為了生意,法國人則是為了愛",就像劇中最後一段女主角遠赴美國參加打字比賽時所出現的台詞,一部裹著甜甜復古糖衣,嚐得到愛與幸福滋味的可愛電影,有興趣的朋友不妨找來看看!

《內文載自:Polysh》

#法式

14 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept