破舊工廠變身 Loft 風時尚住宅,粉紅與灰撞出復古少女味!


近年室內設計流行 Industrial Loft 風格,愛用上帶陳舊 Raw 味的銅、鐵物料,配上經簡單處理的原木材料,佈置出獨有的簡約風格。建築師 Attila F‧ Kovács 與造型師太太 Zsuzsa Megyesi 近日將位於 Budapest 的一間 1910 年代的廢棄工廠,改建成二人的家 Loft 19 。

平衡了 Kovács 與 Megyesi 的個人品味與生活習慣,用上粉紅配灰的完美配搭,營造出能平衡時尚工業風與復古少女味的現代住宅。雖然身處亞洲彈丸之地,未能擁有私人泳池或挑高空間,不過顏色的配搭、與簡約營造空間感的技巧,也絕對值得參考。

《內容載自:POPBEE》

#舊屋翻新 #LOFT

14 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept