義大利時尚名人 亞拉‧法拉格尼 CHIARA FERRAGNI 俏麗新家


義大利時尚名人亞拉‧法拉格尼(Chiara Ferragni)可說是全球最成功的部落客之一,靠部落格「The Blonde Salad」起家成為各大秀場座上賓,也是少數能登上時尚雜誌封面的部落客,還擁有自己的女鞋品牌,年收突破新台幣2億。她精準的時尚品味與穿搭技巧,無庸置疑是她成功最大因素,而今天我們要直擊,法拉格尼位於洛杉磯的新家裝潢是否跟她本人一樣俏麗?

新家設計大膽時尚,充滿玩味藝術,以Pop Chic為主題,主色調為藍色、白色與木頭。

因為她與男友都喜歡像海洋一般的深藍色;她也非常喜歡米老鼠,客廳的牆面上掛著到黑、白色的復古米老鼠裝飾,客廳的另一角還有與男友在跳蚤市場挖到的復古米奇電話;避免過於幼稚並提升層次感,可以看到古銅色與金色的配置,例如藍色的50年代義大利扶手倚,椅腳就是古銅色。

客廳的設計非常像主人的穿衣Style,適時適度地加入鮮豔色彩和俏皮擺件做點綴。提升了整個空間的質感,令每處角落都盡顯時尚品味。

Chiara洛杉磯家中辦公桌相當簡單,桌旁僅貼著一些攝影作品和插畫。而在空間用色上,Chiara沒有使用過多的顏色,依舊用藍色為主色調,點綴上富有質感的棕色及黑色調。

設計師在戶外擺了藍綠色桌椅、樹頭掛上吊燈、桌上鋪了復古桌巾,還裝飾著也是從跳蚤市場找來的 Los Angeles 字樣燈飾,有點嬉皮、有點復古、率性自然的風格,讓後院成為 Chiara 最愛的地方。

臥室設計的比較簡約,純白的牆面及床鋪搭配上兩盞簡約的落地燈,再輔以綠植點綴其中,使整個空間融合了摩登、精緻、可愛、普普又復古的風格,與她的時尚品味十分相襯。我們或許沒辦法像 Chiara 一樣可以時尚、生意、講課一把抓,但還是可以偷偷向她學習一些小技巧,一起讓生活過得更「美」吧!

《資料來源:istyle、Domaine》


8 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept