用夏天配色打造 沿海小屋


Vicky Patton 跟她老公 Henry 找到一間兩房一廳的海邊小屋,改造成極具熱帶魅力的家園。讓我們看看這間夏日色彩小屋的成果吧!

夏日小屋的主人翁,Vicky Patton 跟她老公 Henry 。

外觀改造前。凌亂草坪與褪色的黃色外牆。

改造前的客廳。

自然的光線,白色布沙發配合兩個從跳蚤市場帶回來的藤椅,配合灰藍的條紋地毯。 Vicky 還特地為櫃子繪上 V 型圖案,增添夏日繽紛的舒適感。

餐桌下是網格狀的藍色地毯,海草色的珊瑚吊燈。整個用餐空間充滿海洋的色調。

客房改造前。色彩單調顯得空間昏暗狹小。

明亮的白色天花板,色彩的改變讓客房煥然一新。

Vicky 為主臥室的大床換了一張引人注目的花被單。

Vicky 的弟弟是一名景觀設計師,在他的幫助下,後院荒蕪的沙地成為舉家同樂的戶外庭園。

《資料來源:HGTV》

#花布

3 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept