開學季,為孩子打造學習環境


🏯 🏰 暑假進入倒數階段,為了準備開學,我們可以做些什麼來幫助孩子們創造樂趣,啟發想像力、學習力!

學習環境不單單只有寫家庭作業才會想到的書桌。牆面、孩子床,床下祕密基地…等空間,給到孩子各種選擇,色彩、圖案,甚至顯得有些誇張的裝飾,這樣能激發孩子的創作力和喜好。那麼,讓我們打造觸發他們腦子裡創造神經的基地吧!

書桌聽起來如此無聊,我們可以做些什麼來幫助孩子們創造樂趣,啟發想像,讓書桌不再聽起來只是寫家庭作業才會想到的地方。那麼,讓我們找到正確的書桌!

一張有趣的書桌,這張是復古愛好者會喜歡的。by Phoenix Artists & ArtisansMignonne 手工製成。

或是喜歡堅固、實用性高的書桌與椅子。

傳統的風格搭配書桌椅,延伸到兒童房空間。在安全堅固的前提下,擺設與結構可以有多種有趣的變化。

一些收納抽屜、小物件。讓孩子們在洋灑創意的空間裡,學會自己收拾筆記本、圖紙、畫筆等物品。

更可以將床空間結合學習環境,通常的做法是使用高架床組。完全不用煩惱,因為書桌與臥室也可以很有趣!

海盜主題空間,書桌是鯊魚造型,激發孩子們想像力、創造力,書桌也可以這麼有趣!

MAXTRIX 兒童家具

《資料來源 :MAXTRIX》

#兒童家具 #MAXTRIX

3 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

We Accept

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心