英國 Chapel 山脈住宅設計


設計:Courtesy of Evolution Design

完工:2015年

Chapel 坐落在美麗的 North ‧ Pennines 山脈最好的步行區域,從著名的 High Force Waterfall 走一小段路程就可以到達。

這座擁有悠久歷史和現代室內設計結構的建築是蒂斯河谷上一顆寶石。

此建築既是住宅也為旅行至此的人出租,在重建之前是一種年久失修的狀態,而且已經空置多年,更因其位置暴露,大風和傾盆大雨使得大多數的室內裝修被損壞得非常厲害。這次重修的目標是使其獨特的屬性回歸到生活中。

策劃和設計被起草之前,第一份任務便是對受損的屋頂進行初步維修和對門窗進行加固以防止降水的侵害。一旦這件工作被完成,專案團隊就要評估可用的空間來安排設施的類型和數量,使它們能最好地適合 Chapel 的大小和位置。

Chapel 十九世紀的古老的窗戶已經被重新打開,山谷營造的引人注目的視野為客人創造了寬敞豪華的自助式度假小屋的氛圍。設計最初的理念是提供三間臥室,浴室,廚房/用餐區和在一樓的客廳。然而,設計者不久便發現這樣會減少空間,所以提出了一個閣樓的理念。

“ Chapel 最主要的元素之一的拱形窗戶,它構架出一種優美風景,並使得室內空間充滿光亮。在閣樓被考慮進來之前,我們要確保新的封頂線不會妨礙任何視窗。”設計者 Paul King 說。

《本文載自:設計腕兒》


  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept