全美頂級女性時尚設計大師 Lillian August 與她輕盈優雅的傢俱設計


“ 我們創造了一個願景,它體現了我們客戶的精神……我們相信,選擇我們的客戶都是自信且富有個性的,無論在生活的哪個方面,他們都具有敏銳的時尚觸覺。” ——設計師 Lillian August

Lillian August,這個名字在設計行業並不陌生。它由全美頂級女性時尚設計大師Lillian August 女士于1985年創建。Lillian August 被譽為真正的文藝復興的藝術家、畫家、室內設計師和傢俱設計師。從最初的紡織品和牆紙系列業務,到 1987 年在康乃狄克西港的主大街上開設的第一家商店。

在歐式設計的家庭傳統經營下, Lillian August 團隊的每一位成員在不同的領域都發揮出了強烈的個性和富有創意的設計高度。

Pearson Chest:http://goo.gl/mM6kqf

Ally Court Chair,精緻優雅的餐椅。

Park Avenue Lamp Table ,產品訊息:http://goo.gl/GEwy4q

Devon King Bed / 1397649

Lillian August 品牌館 : http://www.easygousa.com/#!lillianaugust/f08sm

#LillianAugust

15 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept