維密天使 Karlie Kloss 在紐約的家


一個人的家確確實實的反映了她的風格、個性和喜好,才 21 歲的超模 Karlie Kloss,雖然在鏡頭前常常有非常妖豔的作品,但她可是從小修習芭蕾舞的女孩,所以不難想像她的家是這樣優雅的風貌。

這個 Karlie Kloss 口中的「舒適窩」位在曼哈頓,她買下了的第一個家是她花了兩年的時間才找到合適的地方,這個位在離哈德遜河幾個街區的房子有點隱蔽,外面安靜的街佈滿了綠蔭,正是 Karlie Kloss 喜歡的西村風格。

Karlie Kloss 坐的長椅上的織物是由 Nate Berkus 所設計

金箔框架與玻璃隔板的層架是 Currey & Company 的作品。

Croft Antiques 的鏡子,搭配羊毛椅和黃銅檯燈,Karlie Kloss 不只會穿衣服,在家飾上也利用了混搭,營造出溫暖的感覺,更喜歡她巧妙的在黃駝色系的家中,點綴飽合亮麗色彩的裝飾方法,讓整個家更有個性。

< 資料來源:VOGUE >

#CurreyCompany

6 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept