雅詩蘭黛集團副總裁 AERIN LAUDER 的時尚之家


愛琳·蘭黛 ( Aerin Lauder ) 是雅詩蘭黛夫人 ( Estée Lauder ) 的孫女, 同時也是雅詩蘭黛集團現任高級副總裁和創意總監。 這位含著金湯匙出生的千金, 並沒有成長為驕縱的富家女。 在雅詩蘭黛家族第三代傳人裡, Aerin 可以說是做出最多貢獻的一位, 無論是商業作為還是社交表現, 都堪稱“完美”。

在很多女孩子還在偷用媽媽口紅的時候,她就已經在學習如何運營一個化妝品帝國,2011 年她也創立了自己的同名化妝品品牌 Aerin Lauder。

Aiern 不僅在紐約中心有一處 apartment , 還在位於 Hamptons 有一處私人宅邸,所有裝飾佈局,傢俱,餐具,酒具,裝飾品都由她一絲不苟精心選擇。

現在就讓我們馬上來探究下這樣一位美妝帝國傳人的住宅到底是什麼樣子的!

Aerin 在曼哈頓長大, 還跟隨出任美國駐奧地利大使的父親在維也納生活過一段時間。 在賓夕法尼亞大學念書的時候, 她邂逅了帥氣的銀行投資家Eric Zinterhofer, 然後就像童話一般戀愛、結婚、生子。 現在 Aerin 一家居住在紐約東漢普頓的豪宅裡。 房子裡有彼得麥式風格的圖書館, Art Deco 大師 Jean-Michel Frank 設計的傢俱, Buccellati 的銀飾裝潢, 內部裝修設計師則是鼎鼎大名的 Jacques Grange。

愛琳·蘭黛平均每年參加200多 場 party,但你卻不會在時尚八卦專欄裡看到她的名字,這要感謝她的嚴謹和自製。對於自己廣受讚揚的中產階級著裝風格,Aerin 自己的解釋則是:“我的著衣之道和我的生活方式一樣很簡單,不過就是“經典”( Classic )二字。有些人熱愛在尼泊爾流浪,我喜歡的則是在棕櫚灘和長島度假,也許很多人覺得這很乏味,但我覺得這就是最經典的生活。”


15 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept