一窺設計師的家!時尚設計師 Alexander Wang 紐約住所


一個人的品味與個性,除了會反映在他的外在穿著上,同時也會反映在居家風格中,時尚設計師 Alexander Wang 位於紐約 Tribeca 的公寓即將出售,從他住所的裝潢上,即可看出設計師對極簡風格的偏好。

這間設有一間臥房、兩間浴室的公寓,是他於 2010 年以 200 萬美元/ 6,600 萬台幣的價格從時尚作家 Holly Brubach 處購得,如今將以 375 萬美元/1.24 億台幣出售。

他請來室內設計師 Ryan Korban 負責妝點這超過 2,000 平方英呎(約 56.21 坪)的居家空間,以黑白為主色調,極簡、時髦的風格美感,也呼應了 Alexander Wang 典型的設計風格。這棟於 1866 年興建的建築,在廣告中描述為挑高開放的閣樓,之前曾作為儲藏室之用。

公寓最後的改造成果,則打上了明顯的 Alexander Wang 印記。正如他設計的服裝,公寓內部幾乎都是黑白的,客廳、臥室、廚房都鋪上了黑色地板,沙發、茶几、床、桌椅這些家具也無一例外都是黑色的,甚至連窗簾都是。而牆面和天花板則是白色的,所以即便整個房子充滿了黑色元素,但依舊不至於顯得壓抑。當然,王大仁將黑色玩出豐富質感的功力我們也早有見識,而在這套公寓的室內設計中也有很好的展示,沙發、椅子有鱷魚皮、皮草、天鵝絨等多種面料組合,電視櫃或是石塊雕塑風格、或是質地光滑的簡約現代風格。

部分轉載自《 BEAUTIMODE 》。

#AlexanderWang

59 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept