Jessica Alba 的摩登豪宅,締造不凡的明星時尚


與大家分享一位好萊塢著名女星的時尚毫宅,她曾出演過《驚奇四超人》中的隱形女一角而被影迷所熟知,而後出演的《罪惡之城》又被影迷奉為經典,她就是 Jessica Alba(潔西卡·艾芭)。這位被稱為最具時尚範的好萊塢女星,無論從衣著到家居,處處展現出她不凡的品味。

人物資料

童星出身的 Jessica Alba 生於美國加州的波莫納市,擁有5國混血血統。1993 年,潔西卡參演了第一部好萊塢電影長片《瘋狂夏令營》。2005 年相繼上映的《驚奇四超人》與《罪惡之城》讓她一舉成名,成為美國全民癡迷的性感偶像。

《驚奇四超人》與《罪惡之城》劇照

Alba 給外界的形象一直是位甜心辣媽,因為她已經是兩個孩子的母親,所以家庭對於 Alba 來說有著很重要的地位。

本期要分享的這所毫宅,是 Alba 年輕時買的第一所豪華別墅,位於洛杉磯。所以她對這所房子情有獨鍾,也投入很多心思去打造成自己想要的風格。而整體風格就像《驚奇四超人》中她所穿的藍色制服那樣,充滿了美麗的藍,所以 Alba 也稱它為 “ blue house ”。

藍色的摩登世界

客廳

客廳的用色十分時尚且質感豐富,沉靜如海的藍色牆面與鮮豔的紅色地毯搭配極具視覺衝擊力。兩張對稱的灰色沙發與黑白窗簾給人以低調的華麗,而牆上白馬掛畫也成了絕妙的點睛之筆,其用色令人驚豔。

餐廳 & 一角

雖然家居整體風格更趨向于現代時尚,但這其中還是有不少復古傢俱,像 20 世紀中期的藍色扶手椅、以及線條簡潔的落地燈等等。這些都是設計師從各地收集而來的,隨著時間的推移,使得這幢房子就像一個精美的寶盒。各個時代的傢俱在這裡交替,讓人宛如時光交錯一般。

當從上至下的黑色鐵藝樓梯貫穿整個空間,藍色的牆面就像一個幕布,整個空間就像電影場景那般,留給人的是經典與不凡格調。

閱讀空間

依舊是選擇藍色為主色調,不同的是這裡的線條感更強,隨之產生的藝術氛圍也更濃烈。

主臥室

在主臥室中,設計師並沒有選擇使用藍色調,而是選擇了更加溫馨的棕色調,以及明亮的白色,點綴上經典的黑色,別有一番味道。床頭的鹿角裝飾,復古的電話機,無處不在的細節彰顯主人的不凡品味。

PS:目前, Alba 決定將它出租,感興趣的影迷別錯過嘍!

< 轉載自 Befor-After >


8 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept