看紐約家居雜誌女主編 黑白雙色玩轉自己家


Michelle Adams 20 歲開始從事家居雜誌編輯工作,十年間為知名家居媒體 Domino 和 Lonny.com 拍遍了紐約乃至世界各地最有型有範的空間。她的個人喜好也深受全球各地風尚的影響,包括每天遇到的潮流人士、拍攝的空間、市場潮流。當她買入30歲時,她對於空間的考慮有了很大的變化,她開始追求更為經久耐看的空間設計,而她也決定從紐約搬到密歇根,並為自己打造了一個“想法總結”式的私人空間。

Michelle 選擇了一套 20 年代的殖民建築,獨棟不可能像公寓那樣經常調整,所以每一個設計決定都必須能夠持久;追趕流行對於年輕編輯來說很容易,但作為業主,那是昂貴而浪費的。所有的原始吊頂都被拆除,只是在牆面和窗框上添加了有節制的造型線,讓空間顯得穩重。 Michelle 將客廳的一面牆開出法式落地窗,以將地面設計延續到後院露台,沙磨過的木地板顯得十分自然。

靛青色穿針引線於整個空間。

從裝修開始,十年間對設計的所見所聞所感說受都潮湧而出,為了滿足自己對各類設計的喜愛,唯一的方案就是把它們都呈現出來,挑戰就在於如何它們都顯得和諧且經久不衰。

Michelle 從客廳開始著手,“偷取” 了她最愛的佛羅倫薩建築師米歇爾博南(擅長奢華酒店設計,包括 JK Place 和 Ferragamo 旗下酒店)的設計手法——對稱關係、翼椅的運用(尤其是白色款)、大理石壁爐,以及減少色彩定位輕鬆的優雅。

Michelle 幾乎將所有的房間都刷成了 Ralph Lauren 的 Tibetan Jasmine /西藏茉莉花的顏色——這幾乎是全球 Ralph Lauren 展廳的顏色(何況這樣的色彩永遠不會出錯)。

各類藝術品和豐富的織物則體現了 Michelle 的波西米亞情結,對燈飾和小物件的收集是她永不停歇的探索精神體現。

餐廳仍然是黑白色調,餐椅的靛青色與客廳銜接,相對熱鬧的花卉窗簾凸顯了餐廳所必須的愉悅氛圍,牆上的繪畫是祖傳的藝術品。


12 次瀏覽
  • EMS-icon-03-03
  • CYC-icon-03-03
  • Facebook - White Circle
  • 活動訊息-NEW-03-03-03-03-03
  • Instagram
  • 信-03-03-03-13
  • Pinterest - White Circle

© 2020 瀚瑞國際有限公司 All Rights Reserved.

Made with ♥ for the people of the internet.

會員中心

We Accept